最近睡魔が襲ってきます。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
「17~22時」

時給660円。
週5。
一日5時間。
17~22時。
高校1年~。

の条件のスーパー(?)に行く事になりそうです。
汚いですけど計算した訳ですよ。

日給   660×5=3300。
週給  3300×5=16500。
月給 16500×4=66000。

一ヶ月6万6千になりそうです。
一ヶ月6万6千貰う事が出来れば新しいPCも買えますし。
X BOX 360も買えますし。
ウキウキ気分ですよ(古っ)

でも何かを得るにはそれなりの代償が必要なんですよね?(○の錬金術師より)
バイトの場合労力が代償っぽいです。
んまぁ頑張りますよ。

更新はたまにしか出来なくなるでしょうけど。
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://suiminntyuu.blog97.fc2.com/tb.php/85-2babda98
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。